Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Auberginenkaviar | Granatapfel
Crevette rosé | Wasabi-Creme
Burrata | Tomate | Himbeeren | Balsamico | Haselnüsse
Granatapfel | Minze | Sauce Vierge
Tomate | Himbeere | Balsamico | Haselnüsse
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
à la crème | Koriander | Chili | Granatapfel | Mango
Keta Kaviar | Pistazien | Feldsalat | Himbeeren | Wasabi-Creme
geschmorte Paprika | Avocadocreme | Datteltomaten | Frühlingszwiebeln
Fleur de Sel | Feigen-Chutney | Walnuss-Feigen-Brot
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Wildfang 500g | Aioli
Avocado | Tomate | Mozzarella
Crème fraîche | Koriander
Kräuter-Crème fraîche | Kopfsalat | Schnittlauch-Vinaigrette
Bärlauch | Walnuss
Erbsen | Kapernbeeren
Hummerrisotto | Baby-Pak Choi | Safrannage
Algensalat | Ingwer | Teriyaki
Zitronen-Thymianbutter
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Kabeljau | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Hummerrisotto | Baby-Pak Choi | Safrannage
Mini-Möhren | Selleriemousseline | Morcheljus
Artischocken | Oliven | Tomaten | Bärlauch
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Rotwein-Schalottenjus | Trüffel-Hollandaise
Zitronen-Thymianbutter
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Rotwein-Schalottenjus | Trüffel-Hollandaise
Karamell | Crème Chantilly
Mango Mousse | Ananas-Passionsfrucht Coulis
Bourbon-Vanille | Sobet
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Auswahl: Zitrone | Blaubeere oder Apfel
Feigen | Cashewkerne
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.