Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frischer Stangenspargel | Neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Für zwei Personen:
6x Fine Auster mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Gambas | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Passionsfrucht-Orangen-Dressing | griechischer Schafskäse
Shiitake-Pilze | Schalotten | Kecap Manis | Kapern | Aioli
Knoblauch | Olivenöl | Petersilie | Harissa Mayonnaise
Trüffelhaube | Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf | Brot
Caesar Salad | Aioli
Cantaloup-Melone | Leccino-Oliven | Pata Negra Schinken | Feldsalat
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Keta Kaviar | Estragon-Crème fraîche | Wachtelei
gegrillte Spitzpaprika | geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Schnittlauch
Shrimps | Crème fraîche
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
grüner und weißer Spargel | Pinenkerne
Parmesan-Kräuterseitling-Sauce
Tomaten à la provençale | Tahini-Sauce | Pinienkerne
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Rosmarinkartoffeln | Salat-Bouquet | Sauce Vierge
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Garnele | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
mit halben gegrillten Hummer
Süß-saure Belugalinsen | Fenchel-Lauch | Limettensauce
Linguine aglio e olio | Kirschtomaten | Safransauce
Venere-Reis | grüner Spargel | Brokkoli | Tomatenconfit | Salbei-Jus
Risotto mit Ziegenfrischkäse | Baby Spinat | Taggiasca Oliven | Rosmarin-Jus
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Mayonnaise
Crème Anglaise | Vanilleeis
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Crème Anglaise | Vanilleeis
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.