Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Für zwei Personen:
6x Boudeuse Auster N°4 mit Schalotten-Vinaigrette
2 halbe Hummer (Canada) | Gambas | Taschenkrebs
Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips
Geschmorte Paprika | Oliven | Pommes Carrés | Kräuter-Jus | Majoran
Wildkräutersalat | Estragon-Mayonnaise | Keta Kaviar
Cocktail Sauce | Thai Mango
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Feldsalat | Feigen | Pistazien
Feigenbrot | Mirabellen-Chutney | Fleur de Sel
Kapern | Schalotten | Cornichon | Eigelb | Senf
Frisch geriebene Trüffelhaube | geröstetes Brot
Guacamole | geröstete Sesamkörner | Chili
Koriander Julienne | Sojasauce
Orangen-Limetten Vinaigrette
Matjesfilets | Mango | Limone | Dill
Shiitake-Pilze | Schalotten | Ketjap Manis | Kapern
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
500 g | Aioli
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Schnittlauch
Steirisches Kernöl
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Taggiasca Oliven | Frühlingszwiebeln | Kirschtomaten
Gegrillte Avocado | Tomaten-Sugo | Salat Bouquet | vegane Mayonnaise
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Garnele | Lachs | Adlerfisch | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Garnele | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Estragon-Pfeffersauce | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Jus
Spitzkohl-Fondue | Süßkartoffel Mousseline
Ratatouille | schwarze Oliventapenade | geröstete Kartoffeln
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Tomaten-Sugo | Teriyaki-Sauce | Sesam
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Mango | Passionsfrucht
Crème Chantilly
Zitrone | Blaubeere oder Himbeere
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.