Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Burrata| Cantaloupe-Melone | Taggiasca Oliven | Serrano-Schinken
Steak Tatar | Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf
Artischockensalat | Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Cocktail Sauce | Thai Mango
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Cantaloupe-Melone | Parmaschinken
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Zitrone | gebratener Pulpo
Walnüsse | Fetakäse
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Sauce béarnaise
Sauce béarnaise
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
500 g | Aioli
Schnittlauch
sautierte Pfifferlinge | Serrano Schinken
Pfifferlinge | Burratacreme | Schnittlauch
sautierte Pfifferlinge | Junglauch | Tomaten
Teriyaki-Tahin-Sauce | Grilltomate | Avocado | Pinienkerne
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Petersilie | Nussbutterschaum | Wasabi | Kroepoek
Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern | Rahmsauce
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Gamba | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | Kartoffeln
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
Mangold | Shiitake | Chicorée
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Sauce Vierge
Mango-Ananas Chutney
Mayonnaise
Bourbon-Madagaskar-Vanille
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Erdbeeren | Himbeeren
Walnuss | Feigensenf
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.