Gehobene Küche: Chefkoch Missmann und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Steak Tatar | Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf
Burrata | Brandenburg | Rote Bete | Minze | Pistazien
Artischockensalat | Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Kapern | Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
Keta Kaviar | Wildkräutersalat | Meerrettichcreme
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
Parmesan | Croûtons
geröstetes Brot | Butter | Zwiebeln | Zitrone
Rote Bete | Minze | Pistazien
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Austernbrot ( Pumpernickel & Kräuterbutter) | Schalotten-Essig
Avocado | Tomate | Mozzarella
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
Kürbiskerne | Steirisches Kernöl
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
Trüffel | Feigen | Mandeln
Sauce Vierge
Sauce Vierge
Mango-Ananas-Chutney
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
Mango-Ananas-Chutney
Sauce Vierge
Bourbon-Vanille | Sobet
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Feigen | Cashewkerne
Zitrone | Blaubeere | Apfel
Karamell | Crème Chantilly
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.