Gehobene Küche: Küchendirektor Philippe Lemoine und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir die Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargel mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargel mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargel mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargel mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargel mit Neuen Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Burrata-Creme | Datteltomaten | Auberginen | Passionsfrucht | Basilikum
Baba Ghanoush | Granatapfel | Sauce Vierge
Harissa-Oliven | Zitronen-Joghurt | Pistazien
Datteltomaten | Schnittlauch | Sherry-Vinaigrette
Trüffel | Parmesan
Oregano | Schafskäse | Himbeeren | Pistazien | Sesam
Oliven | Bärlauch-Pesto
Feigen-Chutney
Condiments | Pommes frites
Crevetten rosé | Ei | Croûton
Meerrettich-Zitronen-Creme fraiche | Keta Kaviar | grüner Spargel | Ei
Stück
Stück
Harissa-Mayonnaise
Wildfang 500g | Aioli
Burrata | Datteltomaten | Aubergine | Passionsfrucht | Basilikum
Edelfischfilets | Jakobsmuschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Schnittlauch | Topinambur-Chips
Zitronen-Joghurt | Pistazien
Frühlingszwiebeln | Granatapfel | Koriander | Sesam
Feigen | Mandeln | Trüffel | Topinambur-Chips
Gamba | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | Röstkartoffeln
Meeresfrüchte-Risotto
Mangold | Kichererbsen | Cocobohnen | Rinderschinken
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Calvados-Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Charolais- Bourgogne
Charolais- Bourgogne
mit Foie gras | Trüffel
Austernemulsion | Spinat
Tapenade | Aioli
Krabben-Dill-Butter
Gremolata | Trüffel-Pommes-frites
Gremolata | Trüffel-Pommes-frites
Charolais- Bourgogne
Sarawak Pfeffer Sauce | Béarnaise
Rinderfilet | Hummer | Sauce béarnaise
Süßkartoffel- frites | saisonales Gemüse
Vanilleeis
Bourbon-Vanille
Mango | Passionsfrucht
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Auswahl Zitrone | Blaubeere oder Apfel
Feigen | Walnuss
Parmaschinken | Feigen | Cashewkerne
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.