Gehobene Küche: Küchendirektor Philippe Lemoine und sein Team arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Lieferanten und Erzeugern zusammen. So garantieren wir die Frische, unterstützen gleichzeitig unsere Region und verwöhnen Sie auf höchstem kulinarischem Niveau.
Französische Brasserie-Küche mit klaren Akzenten, frischen Zutaten und ungebremster Kreativität erwartet Sie.
Burrata-Creme | Datteltomaten | Auberginen | Passionsfrucht | Basilikum
Baba Ghanoush | Granatapfel | Sauce Vierge
Harissa-Oliven | Zitronen-Joghurt | Pistazien
Datteltomaten | Schnittlauch | Sherry-Vinaigrette
Ziegenkäse | Frühlingszwiebeln | Minze | Olivenöl | Chardonnay-Essig
Oregano | Schafskäse | Himbeeren | Pistazien | Sesam
Oliven | Datteltomaten | Kräuter-Salsa | Pinienkerne
Feigen-Chutney
Condiments | Pommes frites
Crevetten rosé | Ei | Croûton
Meerrettich-Zitronen-Creme fraiche | Keta Kaviar | grüner Spargel | Ei
Stück
Stück
Wildfang 500g | Aioli | Sauce Vierge | Sauce béarnaise | Baguette
Burrata | Datteltomaten | Aubergine | Passionsfrucht | Basilikum
Edelfischfilets | Muscheln | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
Zitronen-Joghurt | Pistazien | Chimichurri
Granatapfel | Sauce Vierge
Feigen | Mandeln | Trüffel | Topinambur-Chips
Meeresfrüchte-Risotto
Gamba | Lachs | Loup de mer | saisonales Gemüse | gebratene Kartoffeln
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
Jus | Äpfel | Zwiebeln | Bacon | Kartoffelpüree
Champagner-Rahm | Rote Bete | Kartoffelstampf | Knusper-Kapern
Mangold | Kichererbsen | Coco-Bohnen | Rinderschinken
Charolais- Bourgogne
Charolais- Bourgogne
mit Foie gras | Trüffel
Chimichurri-Tomaten
Sauce Vierge
Spinat | Shiitake-Pilze
Gremolata | Trüffel-Pommes-frites
Gremolata | Trüffel-Pommes-frites
Charolais- Bourgogne
Sarawak Pfeffer Sauce | Sauce béarnaise
Rinderfilet | Hummer | Sauce béarnaise
Trüffelpüree | saisonales Gemüse
Mango | Passionsfrucht
Bourbon-Vanille
Vanilleeis
marinierte Beeren
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
Vanilleeis | Crème Chantilly
Auswahl: Zitrone | Blaubeere oder Apfel
Täglich wechselnde Auswahl
Feigen | Walnuss
Parmaschinken | Feigen | Cashewkerne
Gendarmerie Austernbank & Humboldt Konferenz GmbH
Behrenstraße 42
10117 Berlin
Email: infogendarmerie-berlin.de
Wir haben täglich von 11:00 bis 01:00 Uhr für Sie geöffnet
(durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:30 Uhr).
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung per Telefon, E-Mail oder OpenTable entgegen.